00:14 和牛のランクについて
03:18 海外進出について
05:22 日本酒について
08:38 寿司職人について
◼︎「<ロードサイドのハイエナ> 井戸実のブラックメルマガ」→http://www.mag2.com/m/0001308870.html
◼︎「チカノチカ」→ https://www.instagram.com/chikanochik…
◼︎「堀江貴文のブログでは言えない話」・・・http://www.mag2.com/m/0001092981.html
■「LACCO」→http://teriyaki.me/curator/C13/A2407
■DVDはこちら → http://horiemon.com/staff/12700/
■堀江貴文のオフィシャルチャンネル登録はこちら → http://goo.gl/xBEoj4
■堀江貴文メールマガジンの登録はこちら→http://horiemon.com/magazine/
■寺田有希オフィシャルサイトはこちら→http://yukiterada.com/
■株式会社トゥーレイト→http://www.toolate.co.jp/
■「【井戸実×堀江貴文】飲食ビジネス編vol.1〜ホリエモンチャンネル〜」→https://youtu.be/2FuOc6rJNTA
今回の居酒屋ホリエモンチャンネルは、メルマガ配信スタンドまぐまぐ企画!
人気外食チェーン「ステーキけん」の井戸実さんをお迎えします!
最近、シアトルで「丁寧(TEINEI)」というお店をゼロから立ち上げて運営をしている井戸さん。外食産業の極意と、海外展開の難しさなどについてお話を伺います。
※こちらの対談はまぐまぐ『<ロードサイドのハイエナ> 井戸実のブラックメルマガ』とまぐまぐ「堀江貴文のブログでは言えない話」のメルマガにて配信予定です!
【出演】
堀江貴文 / 寺田有希 / 井戸実
———-twitter情報————-
堀江貴文(@takapon_jp )
寺田有希(@terada_yuki )
井戸実(@mgf0921)
この記事へのコメントはありません。